韩国瑜发短片与民众拜年 预告2、3月有“重大消息”

2020年01月24日 13:35:00来源:中国台湾网

高雄市长韩国瑜。(图片取自台媒)

  中国台湾网1月24日讯 据台湾“中时电子报”报道,高雄市长韩国瑜今天(24日)在脸谱网(Facebook)上放出拜年影片,在除夕这天与民众拜年,并在影片中预告,将在2、3月将公布一项“重大消息”,要市民朋友们敬请期待。

www.tc8898.com_【官方首页】-头彩网  韩国瑜在影片中表示,一年之计在于春,新的一年中高雄市府依然上紧发条,要给孩子最棒的双语教育资源,更问大家还会用哪一种语言说“新年快乐”?他欢迎网友在文章底下留言分享,并祝福大家除夕快乐。

  韩国瑜提到预计在2、3月向大家宣布一项“重大消息”,是关于鼓励高雄年轻孩子以及公教系统如何跟国际接轨,该规划“目前已经到了最后阶段,到时候再跟大家报告!”(中国台湾网 李宁)

[责任编辑:李宁]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm