刘结一走访慰问北京台胞并调研

2020年01月21日 21:55:00来源:中国台湾网

刘结一走访慰问北京台资企业。

  中国台湾网1月21日北京讯 1月21日,中央台办、国务院台办主任刘结一走访调研北京台资企业,与在京各界台胞座谈交流,向广大台胞致以新春问候和祝福。

66mtc.com_【官方首页】-满堂彩  刘结一表示,祖国必然统一、民族伟大复兴的历史大势更加强劲。我们将继续深入贯彻习近平总书记在《告台湾同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话和党的十九届四中全会精神,在对台工作中坚持贯彻以人民为中心的发展思想,完善深化两岸融合发展、促进两岸交流合作、保障台湾同胞福祉的制度安排和政策措施,促进两岸同胞心灵契合。

  刘结一指出,大陆经济迈向更高质量发展新阶段,保持稳中向好、长期向好的基本趋势,台胞台商投资兴业、成就事业的机遇更多,前景更好。66mtc.com_【官方首页】-满堂彩希望广大台胞抓住机遇,再创佳绩。

66mtc.com_【官方首页】-满堂彩  参加座谈的台胞畅谈在京学习、工作、生活情况和感受,表示愿积极促进两岸交流合作,与大陆同胞共同维护两岸关系和平发展。(完)

刘结一与在京台胞代表座谈交流。

刘结一与参加座谈会的台胞合影留念。

[责任编辑:李奕均]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号 京公网安备110102003391 网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172

页面底部区域 foot.htm